入り口ドア ― 2012/01/16 19:33
コメント
_ kudo ― 2012/01/17 00:49
_ B.Builder ― 2012/01/17 02:00
かなり出来上がってきましたね~!
とは言え、これから平行して数多くの作業や準備が必要なので、、、
体調管理に気をつけて、頑張って下さい!!
とは言え、これから平行して数多くの作業や準備が必要なので、、、
体調管理に気をつけて、頑張って下さい!!
_ しろい ― 2012/01/17 08:30
kudoさん
いつもお気遣い頂き、ありがとうございます。
吉村さんはいいですよ。野方つながりで、是非!!。
その野方つながりのデザイナーの屋良さんもすごく良いいです!!
いま、ホームページをやっているところです。
例の日がきちんと決まったら連絡します。
いつもお気遣い頂き、ありがとうございます。
吉村さんはいいですよ。野方つながりで、是非!!。
その野方つながりのデザイナーの屋良さんもすごく良いいです!!
いま、ホームページをやっているところです。
例の日がきちんと決まったら連絡します。
_ しろい ― 2012/01/17 08:35
B.Builderさん
お気遣い、ありがとうございます。
これから食材なども検討しなければならず、試食、試食でさらに太りそうです。
先日、食材屋さんと打ち合わせたのですが、
アボガドもいまは、完熟の冷凍がしかも半身であるそうで、試してみるのが楽しみです。
お気遣い、ありがとうございます。
これから食材なども検討しなければならず、試食、試食でさらに太りそうです。
先日、食材屋さんと打ち合わせたのですが、
アボガドもいまは、完熟の冷凍がしかも半身であるそうで、試してみるのが楽しみです。
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
僕も吉村さんにお願いしたくなってきました。
お忙しいとは思いますが、お体には気をつけて下さい。