プレオープン2012/02/25 12:54

阿佐ヶ谷は雨も上がり、いまやプレオープン直前。
コーヒー豆たちを紹介するPOPをつくり、何とか準備が整いました。


カウンター



POP

エチオピア・イルガチェフの中煎りと
インドネシア・リントン・ニフタの中深煎りが本日のおすすめです。

もうすぐパンを焼きはじめます。

関係者の皆様、近隣にお住いの方々、
ご来店をお待ちしております。



コメント

_ きむ ― 2012/02/25 23:21

しろいらくさん、しましまこさん、今日はありがとうございました。本当にすてきなお店。コーヒーもパンも、とーってもおいしかったです。中央線に乗るときは、また伺います。エプロン姿のしましまこさんが初々しくてはあと♡

_ しろい ― 2012/02/26 08:34

きむ

昨日はご来店、ありがとうございました。
午後1時になって、誰か来るかなあと不安な気持ちでいっぱいだったところに
きむの顔がちらりと見えて、それが初めてのお客さまだったので、とても
安心し、うれしかったです。お祝いも頂いて、本当にどうもありがとうございました。
次回は是非、ご子息と一緒にお越しください。
取り急ぎ、御礼まで。

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
明治、大正、昭和の次の時代は?

コメント:

トラックバック