2010年、47歳にして脱サラ、カフェ開業を決意。2012年3月に自家焙煎コーヒー専門店をオープンするまでの約2年間の道程を記しています。 オープンしたお店の情報もたまーに掲載。
カフェ・ド・ヴァリエテ http://www.cafe-de-variete.com/ oasi café http://oasicafe.cocolog-nifty.com/heart_pizza/ Sherry's Burger Cafe http://blog.livedoor.jp/vw69cranker-sherry/ おでんBarny「up」 http://ob-up.jp/ 株式会社山下ナチュラ農園 http://yam-117.jimdo.com/ 喫茶 ハレの日 http://profile.ameba.jp/seikouuki/ OFF BEAT DESIGNS http://offbeatdesigns.net/ 屋良事務所 http://www.yara-office.jp/
by しろい らく [カフェ関連] [店づくり] [コメント(0)|トラックバック(0)]
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
名前: メールアドレス: URL: 次の質問に答えてください: 明治、大正、昭和の次の時代は? コメント:
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。