文献調査(2) ― 2010/04/13 12:24
『スーパーカフェブック』Vol7
いい店にしよう! 開業&リニューアル特集号 旭屋出版 2009年9月
先日、ふらりと訪れ、雰囲気、味ともに印象が深かった店が掲載されていた。
・Factory(九段下) 20坪 20席
麹町カフェのパン部門として09年6月オープン。こだわりの食材やチ
ャレンジ精神など学ぶことが多い。
ランチについていたコーンスープが秀逸であった。
その他、訪れたい店が下北沢に1軒。
・ベアポンド エスプレッソ(下北沢) 6.5坪
NYスタイル。LA MARZOCCOのエスプレッソマシーンは特注。
ブレンド290円 ラテ、カプチーノ350円。
いい店にしよう! 開業&リニューアル特集号 旭屋出版 2009年9月
先日、ふらりと訪れ、雰囲気、味ともに印象が深かった店が掲載されていた。
・Factory(九段下) 20坪 20席
麹町カフェのパン部門として09年6月オープン。こだわりの食材やチ
ャレンジ精神など学ぶことが多い。
ランチについていたコーンスープが秀逸であった。
その他、訪れたい店が下北沢に1軒。
・ベアポンド エスプレッソ(下北沢) 6.5坪
NYスタイル。LA MARZOCCOのエスプレッソマシーンは特注。
ブレンド290円 ラテ、カプチーノ350円。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。